كرسي أبحاث العلوم الكهروكيميائية

نشأ كرسي ابحاث الكيمياء الكهربائية لإجراء برامج بحثية متميزة في كل مجالات الكيمياء الكهربائية وذلك بطرق مستقلة أو بالتعاون مع مجموعات بحثية محلية ودولية وتوفير بيئة حاضنة للمهتمين بهذا الموضوع من القطاع الصناعي.

أنشاء كرسي ابحاث الكيمياء الكهربائية لإجراء برامج بحثية متميزة في كل مجالات الكيمياء الكهربائية وذلك بطرق مستقلة أو بالتعاون مع مجموعات بحثية محلية ودولية وتوفير بيئة حاضنة للمهتمين بهذا الموضوع من القطاع الصناعي.

1- توفير بيئة علمية وبحثية لأجراء ابحاث تعنى بالطاقة المتجددة والمعتمدة على الحفز الكهروكيميائي والحفز الكهروضوئي.

2-التعاون مع المجاميع البحثية المحلية والدولية في مجال فصل الماء بضوء الشمس.

3- تنظيم دورات وورش عمل لطلاب وطالبات الدراسات العليا والصناعة في مجالات الكيمياء الكهربائية ذات الصلة.

4- تقديم الاستشارات العلمية والخدمات الفنية للقطاعين العام والخاص في مجالات الكيمياء الكهربائية.

5- اشراك طلاب وطالبات الدراسات العليا في مجالات الكرسي البحثية.

د. عبدالله محمد المعيوف

amayouf@ksu.edu.sa